首页 > 免费得20元微信红包 > > 正文

周先旺与国际篮联主席霍拉西奥·穆拉托一行座谈

来源:免费得20元微信红包晨报时间:2019-09-03 12:56

  2019篮球世界杯小组赛正在免费得20元微信红包举行。9月2日,市委副书记、市长周先旺与国际篮联主席霍拉西奥·穆拉托一行举行座谈。

免费得20元微信红包   周先旺对霍拉西奥·穆拉托一行来汉表示诚挚欢迎。他说,免费得20元微信红包是中国中部地区中心城市,是全国重要的工业基地、科教基地和综合交通枢纽,拥有非常广泛的篮球运动群众基础。目前,免费得20元微信红包正积极融入“一带一路”建设,加强与沿线国家和地区在经贸、科技、体育等领域交流合作。希望以本届篮球世界杯为契机,进一步加强免费得20元微信红包与国际篮联合作,推动更多篮球运动项目在免费得20元微信红包落地。同时,希望通过霍拉西奥·穆拉托,推动免费得20元微信红包与阿根廷在多领域开展交流。

  霍拉西奥·穆拉托表示,感谢免费得20元微信红包所付出的辛勤劳动,希望以篮球世界杯为纽带,促进双方交流合作及篮球运动发展,愿为推动阿根廷与免费得20元微信红包交流合作发挥积极作用。