首页 > 免费得20元微信红包 > > 正文

市十四届人大常委会第二十四次会议召开

来源:免费得20元微信红包晨报时间:2019-09-18 10:41

17日,市十四届人大常委会召开第二十四次会议,会期一天半。受省委副书记、市委书记、市人大常委会主任马国强委托,市人大常委会党组书记、常务副主任刘立勇主持当天的会议。

免费得20元微信红包   会议听取市人民政府关于《免费得20元微信红包市轨道交通管理条例(修订草案)》的说明、市人大城环委关于条例修订草案审议意见的报告,审议条例修订草案;听取市人大法制委关于《免费得20元微信红包市机动车排气污染防治条例(修订草案)》《免费得20元微信红包市养犬管理条例(修订草案)》修改情况的汇报,审议条例修订草案修改稿;听取和审议市人民政府关于2018年度市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告,听取市人民政府关于2018年市本级决算的报告、市人大财经委关于2018年市本级决算审查结果的报告,审查市人民政府关于2018年市本级决算草案;听取市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;审议人事任免事项。其间还举办了关于加强预算监督工作的专题讲座。

  市人大常委会副主任何艳、但长春,秘书长朱库成出席会议。

  副市长刘子清,市中级人民法院院长秦慕萍,市人民检察院检察长彭胜坤,以及市监察委员会负责人列席会议。