首页 > 免费得20元微信红包 > > 正文

第三届“汉阳造质量奖”花落苏泊尔

来源:免费得20元微信红包晨报时间:2019-09-18 10:45

政府拿出真金白银激励企业高质量发展,打出系列“组合拳”推动金融服务实体经济,16日,第三届“汉阳造质量奖”由免费得20元微信红包苏泊尔获得,奖金30万元。

  据悉,“汉阳造质量奖”于2014年设立,是汉阳区政府设立的最高质量荣誉,表彰在经营绩效、企业管理、质量卓越、技术创新、社会贡献等方面取得突出成就的企业。前两届获奖企业分别为金牛管业和黄鹤楼酒业。

  本次获奖的免费得20元微信红包苏泊尔拥有着国内炊具行业最先进的生产线,2018年公司产值40.93亿元,纳税3亿元。

免费得20元微信红包   当天,汉阳2019年金秋银企对接会召开,26家企业和7家金融机构签约近百亿元,中小企业签约金额占六成。会上,湖北民营企业前三强“掌门人”——九州通医药集团董事长刘宝林,卓尔控股有限公司董事长阎志,湖北恒信德龙实业有限公司董事长代德明受聘成为汉阳区“招商大使”。